您的位置:首页  新闻通知  通知公告

应我校食品与生物工程学院/烟草科学与工程学院和河南省冷链食品质量安全控制重点实验室邀请,中国农科院北京农产品加工所张德权研究员来我校做“肉品加工科技现状与趋势”的学术报告。具体事宜如下:

报告题目:肉品加工科技现状与趋势

报 告 人:张德权 教授

报告时间:20191026日下午15:00-17:00

报告地点:科学校区食工楼211

欢迎广大师生参加!

食品与生物工程学院/烟草科学与工程学院

河南省冷链食品质量安全控制重点实验室

0一九年十月二十三日

附:张德权研究员简介:

张德权,三级研究员/博士生导师,中国农业科学院农产品加工研究所副所长。国家“万人计划”科技创新领军人才、全国农业科研杰出人才、科技部中青年科技创新领军人才、中国农业科学院农科英才B类领军人才,国家现代肉羊产业技术体系加工研究室主任兼岗位科学家,农业农村部农产品加工重点实验室副主任、农业农村部农产品质量安全收贮运管控重点实验室主任、中国畜产品加工研究会副会长、全国畜禽屠宰加工标委会副秘书长、农业农村部农产品加工标委会副主任委员、中国冷链物流联盟副理事长。