教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清一行来重点实验室调研指导工作

2022224日,教育部学位管理与研究生教育司徐维清副司长一行来我校河南省冷链食品质量安全控制重点实验室(以下简称“重点实验室”)调研考察指导工作。省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华、省教育厅学位管理与研究生教育处处长曹克舜、省教育厅副总督学岳德胜陪同调研。副校长毛多斌参加调研活动。

重点实验室主任白艳红教授汇报了实验室的建设发展、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等情况,详细介绍了在冷链食品加工质量安全领域做出的贡献和成果。徐维清对我重点实验室建设及取得的成绩给予了充分的肯定,并希望实验室进一步聚焦冷链食品产业,加强科技创新,为行业和地方经济高质量发展提供有力支撑。