中国工程院院士、中原食品实验室主任任发政莅临我重点实验室调研指导工作

近日,中国工程院院士、中原食品实验室主任、中国农业大学食品科学与营养工程学院教授、博士生导师任发政一行莅临我重点实验室调研指导工作。郑州轻工业大学党委书记黄荣杰、副校长兼重点实验室主任白艳红陪同调研,食品与生物工程学院书记张阳、副院长张华、魏涛以及青年科研骨干参加。

任发政院士一行考察了重点实验室冷杀菌平台、食品安全快速检测、冷链食品加工实验室等。重点实验室主任白艳红详细讲解了实验室建设情况、科学研究以及取得的研究成果、应用转化等相关情况。

任发政院士在听取介绍后,对重点实验室目前的建设情况、取得的成绩、设备平台等相关工作给予了充分肯定,提出实验室要进一步为中原食品产业高质量发展提供有力支撑。