北京食品科学研究院(中国肉类食品综合研究中心)来我重点实验室考访交流

211日,北京食品科学研究院(中国肉类食品综合研究中心)赵燕院长、首席科学家王守伟教授等一行来我重点实验室考访交流。郑州轻工业大学副校长、重点实验室主任白艳红教授、食品与生物工程学院领导班子、重点实验室团队负责人陪同参加交流。

北京食品科学研究院领导专家一行参观了我重点实验室科研平台。然后,双方就科研创新平台建设、联合科技攻关等工作开展交流座谈。白艳红教授详细介绍了实验室的研究领域、最新科研进展和实验室发展情况、未来规划。赵燕院长、王守伟教授对实验室的建设发展所取得的成绩表示祝贺,并介绍了北京食品科学研究院(中国肉类食品综合研究中心)发展历程等。

双方围绕科研创新、检测服务、成果转化、实验室合作等进行了深入交流,期待彼此进一步加强沟通,增加业务联系,共同开展科研攻关和技术创新,优势互补、互促共赢