河南省科技厅党组成员、副厅长陈志强一行莅临我校重点实验室调研科技创新工作

在食品与生物工程学院走访调研

613日,河南省科技厅党组成员、副厅长陈志强一行莅临我校实地调研科技创新工作。校长魏世忠,副校长周立明陪同调研,省科技厅相关部门负责人,我校校长办公室、科技处、人事处、国际合作与交流处负责人参加了相关活动。党组成员、副厅长陈志强一行到食品与生物工程学院走访调研,深入了解了我校冷链食品加工与安全控制重点实验室培育建设情况。

陈志强对学校近年来事业发展取得的突出成绩给予了充分肯定。他指出,轻工特色与人民生活紧密结合,通过调研交流,对郑州轻工业大学的办学特色、科技创新等情况有了新的认识。他强调,郑州轻工业大学是河南省特色骨干大学建设高校,要抢抓发展机遇、加快科技攻关,完善科技创新体系,力争在国家级科研平台建设、重点重大项目立项、高层次人才引进上不断取得突破,为河南建设国家创新高地贡献新力量。