我重点实验室主任白艳红教授、张华教授等一行参加“国家肉类加工产业科技创新联盟大会暨第六届国际肉品质量与加工技术研讨会暨第十四届中国肉类加工产业技术发展论坛”

郑州轻工业大学副校长、重点实验室主任白艳红教授主持特邀报告

重点实验室栗俊广博士代表参加重点项目签约仪式

613-14日,由国家肉类加工产业科技创新联盟(以下简称“联盟”)、中国农业科学院农产品加工研究所(以下简称“加工所”)主办,原阳县人民政府、河南农业大学、郑州轻工业大学、河南双汇投资发展股份有限公司、北京盛华宝业食品信息咨询中心等单位承办的国家肉类加工产业科技创新联盟大会暨第六届国际肉品质量与加工技术研讨会暨第十四届中国肉类加工产业技术发展论坛在郑州举办。大会以“肉类加工支撑保障人类健康”为主题。来自肉类加工的科研院所、高校专家学者和企业行业代表等400余人参加活动。我校副校长、重点实验室主任白艳红教授、食品与生物工程学院院长张华教授、重点实验室骨干、研究生一行16人参加了此次会议。白艳红教授主持特邀报告;栗俊广博士代表参加重点项目签约仪式。

在大会前一天(612日),国家肉类加工产业科技创新联盟(以下简称“联盟”)第一届理事会第二次会议在郑州召开,106家理事单位代表全体到会。会议向专家咨询委员会委员颁发了证书,并向副理事长单位和理事单位授牌。重点实验室李可博士作为联盟理事参加了联盟理事单位授牌仪式,并接收理事单位证书。