意大利卡梅里诺大学Anna Maria Eleuteri教授来我重点实验室学术交流

117日下午,意大利卡梅里诺大学Anna Maria Eleuteri教授到重点实验室参观访问。食品与生物工程学院副院长魏涛教授、实验室学术骨干和研究生陪同交流。Eleuteri教授对重点实验室的科研实验室布局、研究领域等表现出浓厚的兴趣,对我校在食品科学领域所取得的成就表示赞赏,并对我校的师生们给予了鼓励。此外,Eleuteri教授与魏涛教授进行了深入交流与讨论。双方就联合培养博士生的合作问题进行了探讨,希望通过更紧密的合作,促进两校在科研和学术方面的进一步交流。

这次交流不仅对我校在冷链食品领域的研究起到了积极的推动作用,也为我院师生提供了一个与国际水平专家学者深入交流的机会。我们期待未来更多的国际学术交流活动,促进学术研究的深度合作,共同推动冷链食品加工与质量安全领域的科学发展。